НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
   
Мы хотим работать и развиваться!
14.02.2018

Мы хотим работать и развиваться!

Вчера на Миасском машзаводе состоялась защита отчетов молодых специалистов.

В соответствии с Положением о «Материальном стимулировании молодых работников» защита отчетов молодых специалистов проходит раз в год и направлена на привлечение и закрепление инженерно-технических высококвалифицированных кадров. В этом году в мероприятии приняли участие 9 человек: специалист по договорам отдела № 18 Елена Кривцова, начальник технологического бюро цеха № 21 Александр Шмелев, инженер-технолог 3 категории цеха № 25 Кристина Брюханова, мастер участка Игорь Власов, инженеры-технологи Сергей Звездин и Надежда Василевская из цеха № 26, инженер-химик отдела № 35 Олеся Рахмиева, инженер по подготовке производства 2 категории отдела № 81 Евгений Скворцов и инженер-программист отдела № 83 Павел Воронин. Все они – молодые сотрудники Миасского машзавода в возрасте до 30 лет, имеющие высшее профессиональное образование, работающие по специальности или направлению подготовки в соответствии с дипломом. 

Защищали свои отчеты молодые работники перед комиссией в составе заместителя гендиректора по персоналу и безопасности Сергея Зимина, начальника отдела по персоналу Лилии Маркиной, председателя профкома АО «ММЗ» Ирины Крикуновой и председателя Молодежного совета предприятия Федора Курамшина. На защите также присутствовали и непосредственные руководители защищавшихся. Они поддержали своих подчиненных и дали им оценочную характеристику. 

На суд комиссии ребята подготовили отчеты о проделанной работе за прошедший год, рассказали об особенностях своей работы, о достижениях в труде и планах на будущее. Комиссией оценивались не только производственные успехи, но и способность к творчеству, предприимчивость, инициативность, новаторство, а также активное участие в общественной жизни предприятия. Елена Кривцова, например, создала специальный справочник, в который вносит данные, необходимые для работы ее подразделения, тем самым облегчив работу сотрудников и сократив время на поиск необходимой информации. Также по своей инициативе она изучила метод «слепого» набора текста — время, которое она тратила на создание документов, уменьшилось в разы. А Кристина Брюханова для наглядности создала в цехе № 25 стенд с образцами гальванического покрытия. Все защищавшиеся пришли на завод не так давно: год, два, три назад, но все они успели зарекомендовать себя как высококвалифицированные специалисты, а некоторые из них уже значительно продвинулись по карьерной лестнице и останавливаться на этом не собираются. «Когда я получил назначение, — отмечает Александр Шмелев, — сразу почувствовал огромную ответственность за результат, который теперь во многом зависит от меня, но, в то же время, и работать стало гораздо интереснее». Всех молодых специалистов объединяет одно — уверенность в том, что они выбрали правильную профессию, и стремление развиваться в этом направлении. Некоторые из них уже получают дополнительную специализацию в магистратуре, а также улучшают свои знания на всевозможных курсах повышения квалификации.

По итогам защиты комиссия определила размер поощрения для каждого молодого специалиста индивидуально: это дополнительная постоянная персональная надбавка, которую они будут получать в течение всего года.

Пресс-служба АО «ММЗ»

← Назад к списку новостей



Версия для печати

КОНТАКТЫ АО «ММЗ»


456320, РОССИЯ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ,

ГОРОД МИАСС, ТУРГОЯКСКОЕ ШОССЕ, 1


ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ

Справочная служба: 

+7 (3513) 298-271

ТЕЛ./ФАКС: +7 (3513) 298-222

СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ:

     +7 (3513) 298-292, 298-294,            298-248, 298-159

НЕФТЕХИМИЯ

+7 (3513) 298-193, 298-280

  

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

  

INFO@MMZ.RU

Яндекс.Метрика